诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙betvlctor伟德产业发展大会
  • 第十三届中国蘑菇节
    发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 综合产品 »

    珠海乔丰塑料物流箱整理箱供应

    点击图片查看原图
    品牌: 乔丰
    规格: 多种多样
    颜色: 可定制
    塑料品种: HDPE
    单价: 15.00元/个
    起订: 100 个
    供货总量: 10000 个
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    所在地: 广东 佛山市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-11-08 17:22
    购买
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
     珠海乔丰塑料物流箱整理箱供应
       佛山市乔丰塑胶实业有限公司是一家自主研发设计、生产、营销为一体的大型专业生产塑胶制品企业。本公司拥有大批杰出的研发与高级管理人才和专业的销售技术团队,且拥有目前国内先进的电脑数控注塑机三十多台,专业生产各类塑胶周转箱、塑胶周转箩、塑胶储物箱、塑胶地台板、塑胶桶、垃圾桶、零件箱、塑胶方盘、酒店餐饮用品、物流周转箱、水果筐、蔬菜筐、塑料中空板、折叠周转箱、防静电周转产品等,广泛用于汽车、电子、电器、医用、服装、仓储物流、环卫等行业。
       周转箱又名周转筐,适用于:服装、机械、电子、塑胶、食品、水产、物流、仓储、高科技电子五金行业、医疗行业、长途运输、车间长期周转和一次性出口使用。适用于各种工厂储运,通用于超级商场、食品饮料、药品及各种原材料行业装运,储存使用;满足客户各方面的需求。无毒无味可回收再利用,符合环保要求,是出口产品企业解决欧美国家禁止木质包装的最佳选择产品色泽亮丽、造型美观、结构合理、 配料精细、科学加工,经久耐用!
    品名 规格 内尺寸(mm) 外尺寸(mm) 材质
    周转箱 40多种 860*620*450 805*580*440 聚乙烯HDPE
    适用范围 石化、食品、水产品、、饲料、制衣、制鞋、电子、电器、港口
    用途 周转,中转,运输,打包,仓储,出口
     性能及优点:
    1
    、具有耐压,耐用,耐冲击,无钉无刺,无毒无味,易冲洗消毒,不腐烂,不污染,经济,环保,便捷,卫生,安全,可回收等。质轻,平滑,使用寿命长,整体性能好,美观大方。
    2
    、产品用途:可应用于五金、电子、机械零配件、冷藏、储存、运输等行业。
    3、使用方法:常温,不要暴晒,不要跃落。
     
    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网