诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙betvlctor伟德产业发展大会
  • 当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    中国菌物学会茯苓产业分会成立会议通知


    【发布日期】:2019-10-10  【来源】:易菇网
    【核心提示】:2019年11月12日在湖南省靖州县召开“中国菌物学会茯苓产业分会成立会议”,请分会第一届理事会的各位成员准时参加,还未申请加入分会的从业者,根据本通知还可继续申请加入。
    中国菌物学会茯苓产业分会是中国菌物学会下属分支机构,分会以学术交流、科学普及、人才培养、产业提升为宗旨,致力于茯苓产学研政的融合与交流,推动茯苓产业持续健康有序发展。现定于2019年11月12日在湖南省靖州县召开“中国菌物学会茯苓产业分会成立会议”,请分会第一届理事会的各位成员准时参加,还未申请加入分会的从业者,根据本通知还可继续申请加入。
          一、会议时间
          2019年11月12日上午8:30-12:00 (11日14:00-18:00会议报到)
          二、会议地点
          报到地点:靖州县和侬民族酒店(湖南省怀化市靖州县再思路)
          会议地点:靖州县茯苓加工贸易中心
          三、会议内容
          1、参观考察;
          2、中国菌物学会茯苓产业分会成立会议:
          学习《中国菌物学会分支机构管理条例》;
          产生通过中国菌物学会茯苓产业分会理事、副会长、会长及秘书长等名单;
          讨论中国菌物学会茯苓产业分会工作;
          中国菌物学会茯苓产业分会理事会成员证书发放。
          3、特邀报告:
          报告题目:《我国茯苓产业现状及前景展望》
          报告人:湖北省中医药研究院 黄鹤 研究员
          报告题目:《中国茯苓产业发展思考》
          报告人:中国医学科学院药用植物研究所 王文全 研究员
          报告题目:《茯苓多糖调节肠道菌群作用、茯苓皮药效物质基础研究与资源开发利用思考》
          报告人:中国科学院微生物研究所 刘宏伟 研究员
          报告题目:《靖州茯苓产业化持续发展与产地加工》
          报告人:靖州苗族侗族自治县茯苓专业协会 王先有 会长     
           四、会议注册
          本次会议不收取会议费,交通、住宿费用自理。拟参会及申请加入中国菌物学会茯苓产业分会,请用微信扫描识别以下二维码,点击“在线报名”,提交申请注册信息,并选择是否参加“中国菌物学会茯苓产业分会成立会议”,是否预订酒店(靖州县和侬民族酒店高级单间、标准间均为289元/晚)。
          中国菌物学会茯苓产业分会入会要求:
          1、茯苓产业领域从业人员;
          2、热心参与和积极支持本分会相关活动;
          3、加入或已成为中国菌物学会终身会员(附中国菌物学会会员申请表)。
    茯苓通道 【入会申请通道及成立会议报名通道二维码】 五、交通指引
          1、从怀化高铁南站到靖州
          优选方案一:乘坐汽车大巴,在怀化汽车南站(紧邻怀化高铁南站出站口,步行约200米)乘车(只有汽车南站有汽车大巴去靖州,时长1小时50分钟),票价38元,每半小时一班,从早上6:30-18:40收班。
          备选方案二:乘坐出租从怀化高铁南站到怀化火车站(大概9公里路路程,20分钟),乘坐火车K585、K835、K747、K653(大约需要2小时)可到达靖州。
          2、从怀化火车站到靖州
          方案:在怀化火车站乘坐火车K585、K835、K747、K653(大约需要2小时)可到达靖州。
          3、从芷江机场到怀化火车站再到靖州
          方案:乘坐机场大巴在怀荣宾馆公交站台下车(对面是怀化火车站),乘坐火车K585、K835、K747、K653(大约需要2小时)可到达靖州。(也可以选择去怀化汽车南站坐大巴到靖州)。
          到达靖州汽车站或者靖州火车站后,乘坐出租车约10元到达靖州县和侬民族酒店。
          六、联系方式
          会务联系人:
          湖南补天药业股份有限公司:徐朝东,手机:18075980456
          靖州苗族侗族自治县茯苓专业协会:王先有,手机:13907458754
          易菇网:刘超,手机:13545887610
    中国菌物学会
    二〇一九年十月十日

     
    关键词: 茯苓 菌物学会
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国betvlctor伟德协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2018 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,571,300,638.720 second(s), 20 queries, Memory 2.38 M
    粤公网安备 44030402001214号